Condividi:

La ricetta per fare il Passatelli di Patate in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passatelli di Patate in Brodo.

Ricetta Passatelli di Patate in Brodo

ricette Passatelli di Patate in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  Burro
  3 Tuorli di uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Olio Per Friggere
  150 Cl Brodo di Carne
  Sale

Preparazione:

Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure.
Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle.
Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera.
Versarvi il b rodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.


La pagina del ricetta Passatelli di Patate in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passatelli di Patate in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passatelli di Patate in Brodo a chi desideri: